Senin, 17 September 2007

Tumis Taoge

bahan :
200 gr Taoge, cuci bersih
250 gr tahu, potong 1x 1x 2cm, goreng setengah matang
50 gr udang, kerat punggungnya
3 lombok merah besar, iris serong
3 bawang putih, geprak
1/2 bawang bombay
2-3 batang daun bawang, potong 3 cm
1 sdm kecap ikan
1 sdm saos tiram
air secukupnya
minyak untuk menumis

Cara memasak:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, setelah harum, masukkan lombok.
2. Masukkan udang, tumis hingga matang
3. Tambahkan saos tiram, kecap ikan, air, cicipi, jika suka pedas, masukkan cabe rawit, dikerat terlebih dahulu
4. Masukkan tahu, taoge, masak hingga matang

1 komentar:

yoyok mengatakan...

Dear Jean,

Salam kenal, Resep resepnya Ok nih... Pasti enak kalo dipraktekan.